MENU
ベルフラワーカントリー倶楽部 partyMENU

Restaurant
      News

新着情報

ベルフラワーカントリー倶楽部 partyMENU

新着情報

手作り炙り焼豚

2020.04.28 レストラン

手作り炙り焼豚

肉の旨味と脂の甘味が強い『瑞浪ボーノポーク』のカタロースを自家製たれで じっくり

手作り焼餃子

2020.04.28 レストラン

手作り焼餃子

ボーノポークとたっぷりの野菜を使用した手作り餃子をお土産にしました。

EBパウンドケーキ <br>チョコレート

2020.04.28 レストラン

EBパウンドケーキ
チョコレート

上質なチョコレートと松の実を使用したリキュール香る大人のチョコレートパウンドケー

EBロールケーキ

2020.04.28 レストラン

EBロールケーキ

素材にこだわった生クリームたっぷりのロールケーキ。黄色味のロールケーキ生地は甘さ

そぼろちゃん

2020.04.28 レストラン

そぼろちゃん

国産の鶏もも肉と鶏ムネ肉の合挽を使い、甘く優しい味付けに仕上げました。

ベルフラワーハムギフトセット

2020.04.28 レストラン

ベルフラワーハムギフトセット

要予約 岐阜県産の豚を使用し、完全無添加で製造したハム・ベーコン・ソーセージ。天

マップルジュース(アニバーサリーセット)

2020.04.28 レストラン

マップルジュース(アニバーサリーセット)

リンゴジュースのドンペリ。大人のためのラグジュアリーなマップル。ふじ・ふじすりお

手作り炙り焼豚 販売開始

2020.04.26 レストラン

手作り炙り焼豚 販売開始

こんにちは! 料理長手作りの焼豚がお土産になりました!! 肉の旨味と脂の甘味が強

【コース売店】草大福始まります

2020.04.15 コース売店

【コース売店】草大福始まります

4月16日より、両コース売店にて草大福の販売を開始致します。 北海道産小豆の粒あ

4月からのモーニングサービス♪

2020.03.29 レストラン

4月からのモーニングサービス♪

こんにちは! 4月から朝にレストランでコーヒーをご注文頂いたお客様には、トースト

永田養蜂『天然はちみつ』販売してます!

2019.11.26 レストラン

永田養蜂『天然はちみつ』販売してます!

こんにちは!いよいよ寒い冬がやってきますね。 風邪をひきやすい季節です。風邪の予

今年もお家で簡単♪ もつ鍋セット

2019.11.01 レストラン

今年もお家で簡単♪ もつ鍋セット

こんにちは(^^♪ 昨年販売して大好評のもつ鍋セットを今年も販売します! キャベ

季節のおすすめメニューが変わりました!!

2019.10.22 レストラン

季節のおすすめメニューが変わりました!!

こんにちは(^^♪ コースの木々も色づき、レストランから見える景色も秋らしくなっ

サントリー『オールフリー樽詰』始めました!!

2019.09.25 レストラン

サントリー『オールフリー樽詰』始めました!!

こんにちは! 9/25から、『オールフリー樽詰』を始めました(^^♪ 樽生ビール

チョコレートパウンドケーキがデザートーメニューに登場

2018.10.15 レストラン

チョコレートパウンドケーキがデザートーメニューに登場

こんにちは! 10月に入り、食欲の秋になりました(^^♪ 当倶楽部シェフ自信作の

飲酒運転防止のため、運転をされるお客様には、アルコール類のご提供をお断りいたします。
又、20歳未満のお客様に関しても、同様にアルコールのご提供は致しかねます。 何卒ご理解・ご協力いただきますようお願い申し上げます。