MENU

ベルフラワーカントリー倶楽部 partyMENU

手作り炙り焼豚

手作り炙り焼豚

肉の旨味と脂の甘味が強い『ボーノポーク』のカタロースを自家製たれで
じっくり煮込んで炙り、香ばしく仕上げています。
『ボーノポーク』と濃厚自家製たれの相性も良く、おつまみや焼豚丼など
いろいろなメニューでお召し上がりいただけます。

☆仕入れ状況により、内容を変更する場合がございますのでご了承くださいませ。

飲酒運転防止のため、運転をされるお客様には、アルコール類のご提供をお断りいたします。
又、20歳未満のお客様に関しても、同様にアルコールのご提供は致しかねます。何卒ご理解・ご協力いただきますようお願い申し上げます。