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ベルフラワーカントリー倶楽部 特選土産

Chef

シェフのご紹介

ベルフラワーカントリー倶楽部 シェフ・ホールスタッフ

シェフのご紹介

皆様に喜んでいただきたい、そして感動していただきたい、そんな思いで
日々の美味しさを生み出すシェフをご紹介します。

メッセージ
心より、お客様のご来場、お待ちいたしております。
[Profile]
実家は寿司屋を経営。今でも「料理人」として尊敬している父を師事し幼少時から「料理道」について学んだ。 某有名料理店、有名料理長の下で、厳しい修行時代を経て、「日本料理」の真髄を知る。縁あって現在に至る。「食材・道具・人」と時間の許す限りコミニケーションを行い、ゴルフ場における「魅力ある食事」「感動を与える料理」を追求、実現する為に、日々研鑽、努力精進している。
受賞
国際陶磁器フェスティバル美濃 盛り付けコンテストGP受賞
生年月日
1973年4月11日
趣味
料理、茶道、華道、武士道、食べ歩き、生産地巡り
好きな食べ物
食物全て
ベルフラワーカントリー倶楽部 シェフ

シェフ 大野 忍

ベルフラワーカントリー倶楽部 シェフ・ホールスタッフ

Concept

楽しいゴルフと、美味しい食事でご満足いただける最高のおもてなしを

『お客様のプレイスタイル』、『一日のタイムスケジュール』に合わせ、お客様がどのような食事がしたいか、どのような食事をすれば後半のスコアが良くなるかを、常に考えています。

お客様が食べたいと思う料理があってほしいという想いからメニュー数を増やし、またお客様の健康を考え、無化調、無添加、非遺伝子組み換えに取り組んでいます。野菜を沢山食べてほしい想いから、すべての料理に野菜は組みいれ、後半にバテないよう高機能かつ栄養価の高い料理も豊富に用意しています。

食材へのこだわり

地元の瑞浪、東濃、岐阜、東海の四季折々の個性豊かな食材を取り入れた地産地消メニュー。
さらにこだわりの美味しい食材を全国から取り寄せています。
もちろん、他では味わえない『安全』、『安心』、『美味しい』に自信のある一皿をお客様にご提供致します。

おもてなしへのこだわり

キッチンではお客様の食欲にあわせたボリューム調整を心がけています。これによりフードロス削減につながります。

ホールではお客様の体の渇き、喉を潤す美味しいドリンクを用意し、お客様の健康を考えたヘルシードリンクも用意しています。お客様を第一に想い、全スタッフ精一杯のおもてなしをさせていただきます。

仲間や大切な人との憩いの時をお過ごし頂けるよう、細部にまでこだわり、贅沢な空間をご用意してお待ちしています。

飲酒運転防止のため、運転をされるお客様には、アルコール類のご提供をお断りいたします。
又、20歳未満のお客様に関しても、同様にアルコールのご提供は致しかねます。 何卒ご理解・ご協力いただきますようお願い申し上げます。