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ベルフラワーカントリー倶楽部 特選土産

Chef

シェフのご紹介

ベルフラワーカントリー倶楽部 シェフ・ホールスタッフ

シェフのご紹介

皆様に喜んでいただきたい、そして感動していただきたい、そんな思いで
日々の美味しさを生み出すシェフをご紹介します。

服部 龍浩
料理長
(中華)
名古屋ヒルトンホテル「王朝」で本場の広東料理を習得する。
複数のホテル、専門店での知識、経験を積み、2010年に湯快リゾート北陸エリア料理長を務め現在に至る。「現状維持とは後退」と考え、ゴルフ場の料理において切磋琢磨し進化成長し続ける。
加藤 根士郎
(洋食)
名古屋観光ホテルフランス料理「エスコフェ」、フランス料理店「ラパンアジル」、都ホテル「長良川ホテル」、名古屋マリオットホテル・ブライダル「アルカンシエル」を経て現職に至る。日本エスコフェ協会会員
鈴木 健夫
(和食)
中国西安語学学院に留学、在学中に東南アジア7カ国を旅して日本の食文化のすばらしさを再確認する。帰国後、大阪の「鮨よし」「吉在門」で日本料理を習得し現在に至る。
地元食材を使った料理にこだわり、感動を与える料理提供に取り組んでおります。

ベルフラワーカントリー倶楽部 シェフ・ホールスタッフ

Concept

楽しいゴルフと、美味しい食事でご満足いただける最高のおもてなしを

『お客様のプレイスタイル』、『一日のタイムスケジュール』に合わせ、お客様がどのような食事がしたいか、どのような食事をすれば後半のスコアが良くなるかを、常に考えています。

お客様が食べたいと思う料理があってほしいという想いからメニュー数を増やし、またお客様の健康を考え、無化調、無添加、非遺伝子組み換えに取り組んでいます。野菜を沢山食べてほしい想いから、すべての料理に野菜は組みいれ、後半にバテないよう高機能かつ栄養価の高い料理も豊富に用意しています。

食材へのこだわり

地元の瑞浪、東濃、岐阜、東海の四季折々の個性豊かな食材を取り入れた地産地消メニュー。
さらにこだわりの美味しい食材を全国から取り寄せています。
もちろん、他では味わえない『安全』、『安心』、『美味しい』に自信のある一皿をお客様にご提供致します。

おもてなしへのこだわり

キッチンではお客様の食欲にあわせたボリューム調整を心がけています。これによりフードロス削減につながります。

ホールではお客様の体の渇き、喉を潤す美味しいドリンクを用意し、お客様の健康を考えたヘルシードリンクも用意しています。お客様を第一に想い、全スタッフ精一杯のおもてなしをさせていただきます。

仲間や大切な人との憩いの時をお過ごし頂けるよう、細部にまでこだわり、贅沢な空間をご用意してお待ちしています。

飲酒運転防止のため、運転をされるお客様には、アルコール類のご提供をお断りいたします。
又、20歳未満のお客様に関しても、同様にアルコールのご提供は致しかねます。 何卒ご理解・ご協力いただきますようお願い申し上げます。