MENU
ベルフラワーカントリー倶楽部 モーニング・ランチメニュー

Morning &
 Lunch Menu

ベルフラワーカントリー倶楽部 モーニング・ランチメニュー

モーニング・ランチメニュー

ゴルフ談議に花が咲く、やすらぎの空間。落ち着いた雰囲気で、明るく開放的なレストラン。
季節の移ろいを感じる旬の味覚をぜひお愉しみください。

 

ベルフラワーカントリー倶楽部 グランドメニュー

グランドメニュー

地消地産を心がけた食材を使用し、こだわりの品々を心を込めてご提供しております。

※すべてのランチメニューにサラダバーがつきます。

ビーフカレー

1,200円

スパイシーな味わいです。

酸辣湯麺と焼豚炒飯

1,300円(ランチ付パックプラン追加: 100円)

お酢の酸味、胡椒と唐辛子の辛みが絶妙な麺料理です。瑞浪ボーノポーク使用の自家製焼豚炒飯です。  

国産チキンもも肉の炙り丼

1,300円(ランチ付パックプラン追加: 100円)

  赤ワインとフォンドヴォーを使った和風ソース仕立て。西洋ワサビとオニオンスライスでさっぱりとお召し上がりください。  

鶏ちゃん焼きそば

1,300円(ランチ付パックプラン追加: 100円)

郡上味噌ベースの自家製ダレで仕上げた鶏ちゃんを使用し焼きそばにしました。

親子丼

1,200円

奥美濃古地鶏の希少部位「せせり」を使用。柔らかくジューシーに仕上げました。

海老おろし蕎麦・うどん 温/冷

1,200円

海老天をたっぷりの大根おろしとともに。

ボーノポークのチャーシュー丼

1,200円

特製タレでじっくり煮込んだ叉焼をどんぶりにしました。

中華そば

1,200円

豚の背脂を丁寧に煮込み、コクのあるこってり醤油スープに仕上げました。麺は腰のある特製麺。

東海の味懐かしナポリタン

1,200円(+150円で鉄板焼きに変更)

ガーリックと唐辛子の入った、大人向けのナポリタンです。

冷やし坦坦麺

1,300円(ランチ付パックプラン追加: 100円)

丹精込めて擂り潰した胡麻を、ふんだんに使用。さっぱり味に仕立てました。

ボーノポークのカツ煮御膳

1,600円(ランチ付パックプラン追加: 400円)

さっくりあがったボーノポークのとんかつを特製出汁と卵でとじました。

酸辣湯麺と焼豚炒飯

1,300円(ランチ付パックプラン追加: 100円)

お酢の酸味、胡椒と唐辛子の辛みが絶妙な麺料理です。瑞浪ボーノポーク使用の自家製焼豚炒飯です。  

ボーノポークのチャーシュー丼

1,200円

特製タレでじっくり煮込んだ叉焼をどんぶりにしました。

国産チキンもも肉の炙り丼

1,300円(ランチ付パックプラン追加: 100円)

  赤ワインとフォンドヴォーを使った和風ソース仕立て。西洋ワサビとオニオンスライスでさっぱりとお召し上がりください。  

中華そば

1,200円

豚の背脂を丁寧に煮込み、コクのあるこってり醤油スープに仕上げました。麺は腰のある特製麺。

冷やし坦坦麺

1,300円(ランチ付パックプラン追加: 100円)

丹精込めて擂り潰した胡麻を、ふんだんに使用。さっぱり味に仕立てました。

海老おろし蕎麦・うどん 温/冷

1,200円

海老天をたっぷりの大根おろしとともに。

ビーフカレー

1,200円

スパイシーな味わいです。

東海の味懐かしナポリタン

1,200円(+150円で鉄板焼きに変更)

ガーリックと唐辛子の入った、大人向けのナポリタンです。

瑞浪ボーノポークの手作り焼豚と各務原キムチ

800円

手作り焼豚を各務原キムチと野菜を巻いてサラダ感覚で お召し上がりください。  

ピリ辛トロ手羽先

500円

自家製タレでじっくり煮込み柔らかく仕上げました。

鰯の丸干し

730円

豊浜産の絶品。ファンが多いです。

愛知県産鰻白焼き

1,700円

一色産の鰻を使用。お好みで山葵をつけて。

丹後産オイルサーディン

730円

丹後産の秀逸品。有馬山椒とともに。

ピリ辛薄揚げ

630円

土岐の名産品。ビールのお供に。一度食べたら、やみつきに。

さきいか磯辺揚げ

500円

青のり風味をまとった天ぷら。ビール・ハイボールにお薦め。

じゃこ天

630円

愛媛県宇和島の名店大山蒲鉾店のじゃこ天。生姜醤油で。

オニオンスライス

450円

醤油またはポン酢でお召し上がりください。

ボーノポークの特製焼餃子

630円

ボーノポークとたっぷりの野菜を使用。肉汁あふれるギョーザ!ハーフサイズ(4個)460円

ボーノポークの海老入り肉焼売

630円

ベルフラワー特製。国産豚とたっぷりの野菜を使用。

明方ハム

800円

言わずと知れた岐阜県名産品。焼きもできます。

国産牛の白モツ鉄板焼き

1,000円

国産白ホルモンを甘辛ダレで仕上げた一品。

 

ソフトドリンク・ノンアルコール

ソフトドリンク

ウーロン茶400円
コーラ400円
ジンジャーエール400円
カルピス400円
マップルジュースふじ630円
トマトジュース400円
オレンジジュース400円
グレープフルーツジュース400円
レモンスカッシュ500円
梅スカッシュ500円
アイスコーヒー400円
アイスティ(レモン・ミルク)400円
アイスミルク400円
乳酸菌黒酢ドリンク (期間限定4月~10月)560円

ホットドリンク

コーヒー400円
紅茶(レモン・ミルク)400円
ホットミルク400円
カフェオレ450円

ノンアルコールドリンク

アサヒドライゼロ(ノンアルコール)450円
キリン 零ICHI(ノンアルコール)450円
サントリーオールフリー(ノンアルコール)500円

アルコールドリンク

ビール

生ビール(小) 560円 (中) 700円
ひとくち生ビール320円
瓶ビール(中瓶) 700円
レッドアイ560円
シャンディガフ560円

焼酎

麦焼酎「ニッカザ麦焼酎」500円
芋焼酎「金黒25°」500円
芋焼酎「富乃宝山」630円
レモンチューハイ610円
グラスワイン(赤・白)500円

燗酒

「若葉」特別純米(一合) 610円
「小左衛門」特別純米(一合) 610円

冷酒

「若葉」特別純米(300ml瓶) 870円
「小左衛門」純米吟醸(300ml瓶) 930円
「佐吉の里」純米吟醸(一合)940円(二合) 1,850円

ウイスキー

ウイスキー(シングル) 500円(ダブル) 760円
ハイボール(シングル) 500円(ダブル) 760円

洋食Aセット

ソフトドリンク代にトースト・ゆで卵付/アルコール代+250円

トースト・ゆで卵・ドリンク

洋食 Bセット

ソフトドリンク代+200円/アルコール代+360円

ホットケーキ・ドリンク

洋食 Cセット

ソフトドリンク代+300円/アルコール代+550円

トースト・サラダ・玉子料理・ベーコン・ソーセージ・ドリンク

和食セット

ソフトドリンク代+300円/アルコール代+450円

麦ごはん・魚料理・味噌汁・サラダ・とろろ・漬物・ドリンク

飲酒運転防止のため、運転をされるお客様には、アルコール類のご提供をお断りいたします。
又、20歳未満のお客様に関しても、同様にアルコールのご提供は致しかねます。 何卒ご理解・ご協力いただきますようお願い申し上げます。