ゴルフ談議に花が咲く、やすらぎの空間。落ち着いた雰囲気で、明るく開放的なレストラン。
季節の移ろいを感じる旬の味覚をぜひお愉しみください。
こだわりの素材を使ったおすすめ料のお料理です。
釜揚げしらすと春野菜のオイルパスタ(唐墨風味)
1,630円(ランチ付パックプラン追加: 300円)
図合蟹入天津飯 青海苔拉麺と油淋鶏
1,630円(ランチ付パックプラン追加: 300円)
蕎麦三昧(長芋・胡麻・大根)漬け鮪丼と山菜天
1,630円(ランチ付パックプラン追加: 300円)
地消地産を心がけた食材を使用し、こだわりの品々を心を込めてご提供しております。
飲酒運転防止のため、運転をされるお客様には、アルコール類のご提供をお断りいたします。
又、20歳未満のお客様に関しても、同様にアルコールのご提供は致しかねます。
何卒ご理解・ご協力いただきますようお願い申し上げます。