MENU
ベルフラワーカントリー倶楽部 モーニング・ランチメニュー

Morning &
 Lunch Menu

ベルフラワーカントリー倶楽部 モーニング・ランチメニュー

モーニング・ランチメニュー

ゴルフ談議に花が咲く、やすらぎの空間。落ち着いた雰囲気で、明るく開放的なレストラン。
季節の移ろいを感じる旬の味覚をぜひお愉しみください。

 

ベルフラワーカントリー倶楽部 グランドメニュー

グランドメニュー

地消地産を心がけた食材を使用し、こだわりの品々を心を込めてご提供しております。

愛知県産 鰻とろろ御膳

2,850円(ランチ付パックプラン追加: 1,500円)

風味よく焼き上げました。まずはそのまま、そしてとろろをかけて、お召し上がりください。

鰺フライ御膳 たっぷり大根おろし

1,520円(ランチ付パックプラン追加: 200円)

三河湾の鯵。大根おろしをたっぷり乗せ、醤油又はポン酢をかけてお召し上がりください。

飛騨牛ひつまぶし御膳

2,850円 (ランチ付パックプラン追加: 1,500円)

飛騨牛バージョンでお召し上がりください。

あんかけカツ煮御膳

1,630円(ランチ付パックプラン追加: 300円)

瑞浪ボーノポークを使用。特製のあんかけをかけた鍋仕立て。

岐阜若鶏 油淋鶏御膳

1,420円

香味野菜をたっぷり使用したタレをかけてお召し上がりください。

瑞浪ボーノポーク 酢豚御膳

1,520円(ランチ付パックプラン追加: 200円)

旨みの強いボーノポークの肩ロースを使用。相性の良い野菜をたっぷり使用。

飛騨牛 黒胡椒炒め御膳

2,850円(ランチ付パックプラン追加: 1,500円)

飛騨牛A5ランクの最高級ヒレ肉を使用。中華風の特製ペッパーソース。

瑞浪ボーノポークロースカツ御膳

1,520円(ランチ付パックプラン追加: 200円)

瑞浪ボーノポークの美味しさを味わうには、これがおすすめです。

葱塩牛タンと麦とろ御飯御膳

1,630円(ランチ付パックプラン追加: 300円)

ヘルシーかつ、スタミナ料理。まずはつまみで、〆にとろろ御飯で。

ガーリックビーフステーキ シャリアピンソース(豪州産グランフェット)

2,160円(ランチ付パックプラン追加: 800円)

牧草を食べて育った脂身の少ないヘルシーな牛を使用。シャリアピンソースで。

オマール海老のピラフ アメリケーヌソース

1,880円(ランチ付パックプラン追加: 500円)

活けのオマール海老と特製アメリケーヌソースを使用した贅沢なピラフ。

飛騨牛ハンバーグ ロコモコ仕立て

1,880円(ランチ付パックプラン追加: 500円)

色とりどりの夏野菜をたっぷり使用したスパイシーなカレーです。 風味よく仕上げたガーリックライスでお召し上がりください。

飛騨牛ハンバーグフォアグラトリュフソース

2,350円(ランチ付パックプラン追加:1000円)

ロッシーニのハンバーグ版です。トリュフを贅沢に使用したソースで。

瑞浪ボーノポークスタミナステーキ

1,520円(ランチ付パックプラン追加: 200円)

柔らかくジューシーに仕上げました。スタミナ満点の和風ガーリックソースで。

シーフードカレー

1,630円(ランチ付パックプラン追加: 300円)

具材は三河湾のものを中心に使用しています。旨みを感じる、あっさりしたカレーです。

飛騨牛ビーフカレー

1,630円(ランチ付パックプラン追加: 300円)

飛騨牛を増量し、スパイシーに仕上げました。

瑞浪ボーノポークロースカツカレー

1,520円(ランチ付パックプラン追加: 200円)

香ばしく揚げた瑞浪ボーノポークに特製カレーをかけて。

南高梅大根おろしつけ蕎麦・うどん 野菜天

1,420円

南高梅の上品な甘味と酸味を楽しめます。大根おろしでさっぱりといただけます。

海老おろし蕎麦・うどん 掛け/冷かけ

1,520円(ランチ付パックプラン追加: 200円)

海老天をたっぷりの大根おろしとともに。

天ぷら蕎麦・うどん 掛け/ざる

1,520円(ランチ付パックプラン追加: 200円)

海老をメインに季節に応じた魚介と野菜の天ぷらです。

鴨南蛮蕎麦・うどん 掛け/ざる

1,420円

岐阜県産の合鴨、美山バルバリーをメインに使用。旨みたっぷりのつゆでお召し上がりくださいませ。

チャーシュー麺

1,630円(ランチ付パックプラン追加: 300円)

丹精込めて焼き上げたチャーシュー。上湯スープで上品な味付け。

香港風坦担麺

1,520円(ランチ付パックプラン追加: 200円)

エスニックでスパイシーな辛味がやみつきになる一品。

白胡麻担担麺

1,520円(ランチ付パックプラン追加: 200円)

丹精込めて擂り潰した胡麻を、ふんだんに使用したコクのある一品。

冷やし坦坦麺

1,520円(ランチ付パックプラン追加: 200円)

丹精込めて擂り潰した胡麻を、ふんだんに使用。さっぱり味に仕立てました。

台湾ラーメン

1,420円

唐辛子をたっぷり使用した辛いラーメン。相性の良いニラをたっぷり使用。

瑞浪ボーノポーク ジャージャー麺

1,420円

栄養価の高い甜麺醤をたっぷり使用したスタミナ麺。食欲がないときもさっぱりいただけます。

大人のナポリタン 鉄板焼き

1,420円(+100円で鉄板焼きに変更)

ガーリックと唐辛子の入った、大人向けのナポリタンです。

瑞浪ボーノポークと季節野菜の アマトリチャーナ

1,420円

イタリア産トマトを贅沢に使用した、さっぱり味のパスタ。

飛騨牛ラグーソースのタリアテッレ

1,880円 (ランチ付パックプラン追加: 500円)

飛騨牛をたっぷりと使用した旨みたっぷりのソース。香りを楽しめるトリュフ風味にソースが絡みやすい平打ち麺。

特製焼餃子

680円

瑞浪ボーノポークとたっぷりの野菜を使用。肉汁あふれるギョーザ!

明方ハム

870円

言わずと知れた岐阜県名産品。焼きもできます。

瑞浪ボーノポークソーセージ

780円

瑞浪の特産品。鉄板焼き仕立て。

ピリ辛薄揚げ

680円

土岐の名産品。ビールのお供に。一度食べたら、やみつきに。

瑞浪ボーノポーク焼売(海老入り)

680円

ベルフラワー特製。瑞浪ボーノポークとたっぷりの野菜を使用。

トンポーロー

780円

料理長厳選国産ポークを使用。丹精込めて煮込んだ渾身の一品。  

オニオンスライス

450円

醤油またはポン酢でお召し上がりください。

炙りエイヒレ

870円

厳選した長崎産。肉厚の美味しいエイヒレ。焼酎にお薦めです。

丹後産オイルサーディン

780円

丹後産の秀逸品。有馬山椒とともに。

愛知県産 鰻白焼き

1,800円

一色産の鰻を使用。お好みで山葵をつけて。

じゃこ天

680円

愛媛県宇和島の名店大山蒲鉾店のじゃこ天。生姜醤油で。

鰯の丸干し

780円

豊浜産の絶品。ファンが多いです。

 

ソフトドリンク・ノンアルコール

ソフトドリンク

ウーロン茶430円
コーラ430円
ジンジャーエール430円
カルピス430円
マップルジュースふじ670円
トマトジュース430円
オレンジジュース430円
グレープフルーツジュース430円
レモンスカッシュ540円
梅スカッシュ540円
アイスコーヒー430円
アイスティ(レモン・ミルク)430円
アイスミルク430円
乳酸菌黒酢ドリンク (期間限定4月~10月)600円

ホットドリンク

コーヒー430円
紅茶(レモン・ミルク)430円
ホットミルク430円
カフェオレ480円

ノンアルコールドリンク

アサヒドライゼロ(ノンアルコール)480円
キリン 零ICHI(ノンアルコール)480円
勝沼(ノンアルコールワイン)540円

アルコールドリンク

ビール

生ビール(小) 600円 (中) 750円
ひとくち生ビール340円
瓶ビール(中瓶) 750円
レッドアイ600円
シャンディガフ600円

焼酒

麦焼酎「ニッカザ麦焼酎」540円
芋焼酎「金黒25°」540円
芋焼酎「富乃宝山」670円
レモンチューハイ650円
グラスワイン(赤・白)540円

燗酒

「若葉」特別純米(一合) 650円
「小左衛門」特別純米(一合) 650円

冷酒

「若葉」特別純米(300ml瓶) 930円
「小左衛門」純米吟醸(300ml瓶) 1,000円
「佐吉の里」純米吟醸(一合)1,010円(二合) 1,850円

ウイスキー

ウイスキー(シングル) 540円(ダブル) 820円
ハイボール(シングル) 540円(ダブル) 820円

洋食Aセット

590円

トースト・ゆで卵・ドリンク

洋食 Bセット

700円

ホットケーキ・ドリンク

洋食 Cセット

910円

トースト・オムレツ・ベーコン・ソーセージ・サラダ・ドリンク

薬膳朝粥セット

800円

お粥・紀州梅・温泉卵・佃煮・じゃこ山椒煮・サラダ・ドリンク

飲酒運転防止のため、運転をされるお客様には、アルコール類のご提供をお断りいたします。
又、20歳未満のお客様に関しても、同様にアルコールのご提供は致しかねます。 何卒ご理解・ご協力いただきますようお願い申し上げます。