MENU
ベルフラワーカントリー倶楽部 モーニング・ランチメニュー

Morning &
 Lunch Menu

ベルフラワーカントリー倶楽部 モーニング・ランチメニュー

モーニング・ランチメニュー

ゴルフ談議に花が咲く、やすらぎの空間。落ち着いた雰囲気で、明るく開放的なレストラン。
季節の移ろいを感じる旬の味覚をぜひお愉しみください。

 

油淋鶏御膳

1,300円(ランチ付パックプラン追加:100円)

香味野菜たっぷりの酸味の効いたタレがジューシーな鶏肉と合います。  

鉄板飛騨牛ハンバーグ 〜チーズのせ〜

1,700円(ランチ付パックプラン追加:500円)

アツアツの鉄板に濃厚トマトソースがジューッと音を立てて香ります。

とり天御膳

1,200円

自家製醤油ダレに漬け込んだ国産モモ肉をサクサクで肉汁たっぷりのとり天にしました。

ビーフカレー

1,200円

牛肉の旨味たっぷりの当倶楽部定番のビーフカレーです。

蕎麦又はうどん (ざる/かけ)とミニちらし御膳

1,300円(ランチ付パックプラン追加: 100円)

岐阜県産のそば粉を使用した生蕎麦です。ちらしのネタは仕入れにより変わります。

焼葱チャーシュー麺と炒飯セット

1,400円(ランチ付パックプラン追加: 200円)

人気の自家製焼豚と焼いた葱の甘みがよく合います。

国産鶏モモ肉のガーリック黒胡椒焼

1,300円(ランチ付パックプラン追加:100円)

柔かいモモ肉と彩り野菜をガーリックと黒胡椒でピリッと仕上げました。

瑞浪ボーノポークのロースカツ御膳

1,500円(ランチ付パックプラン追加: 300円)

瑞浪ボーノポークの美味しさを味わうには、これがおすすめです。

海老おろし蕎麦・うどん 温/冷

1,200円

海老天を大根おろしでさっぱりとお召し上がりください。

瑞浪ボーノポークの黒酢酢豚御膳

1,500円(ランチ付パックプラン追加:300円)

黒酢の酸味とコクを生かし彩り鮮やかな野菜と一緒に炒めました。

瑞浪ボーノポークの自家製焼豚丼

1,200円

自家製ダレでじっくり煮込み炙った焼豚をどんぶりにしました。

中華そば

1,200円

豚の背脂を丁寧に煮込み、コクのあるこってり醤油スープに仕上げました。麺は腰のある特製麺。

瑞浪ボーノポークのロースカツカレー

1,600円(ランチ付パックプラン追加: 400円)

香ばしく揚げたカツと特製カレーがよく合います。

ピリ辛ナポリタン 東海の味

1,200円(+150円で鉄板焼きに変更)

ガーリックと唐辛子の入った、大人向けのナポリタンです。

瑞浪ボーノポークの陶板味噌カツ御膳

1,500円(ランチ付パックプラン追加: 300円)

八丁味噌ベースで甘さを控え、さっぱりと仕上げました。

濃厚白胡麻担担麺 温/冷

1,300円(ランチ付パックプラン追加:100円)

自家製甘辛肉味噌の辛みと濃厚胡麻ダレの香りが食欲をそそります。

大海老天丼

1,400円(ランチ付パックプラン追加:200円)

ぷりぷりの海老を使った食べ応えのある天丼です。

うな重御膳

2,800円(ランチ付パックプラン追加: 1,600円)

国産の鰻を自家製ダレで風味よくやわらかく焼き上げました。

油淋鶏御膳

1,300円(ランチ付パックプラン追加:100円)

香味野菜たっぷりの酸味の効いたタレがジューシーな鶏肉と合います。  

焼葱チャーシュー麺と炒飯セット

1,400円(ランチ付パックプラン追加: 200円)

人気の自家製焼豚と焼いた葱の甘みがよく合います。

瑞浪ボーノポークの黒酢酢豚御膳

1,500円(ランチ付パックプラン追加:300円)

黒酢の酸味とコクを生かし彩り鮮やかな野菜と一緒に炒めました。

瑞浪ボーノポークの自家製焼豚丼

1,200円

自家製ダレでじっくり煮込み炙った焼豚をどんぶりにしました。

鉄板飛騨牛ハンバーグ 〜チーズのせ〜

1,700円(ランチ付パックプラン追加:500円)

アツアツの鉄板に濃厚トマトソースがジューッと音を立てて香ります。

国産鶏モモ肉のガーリック黒胡椒焼

1,300円(ランチ付パックプラン追加:100円)

柔かいモモ肉と彩り野菜をガーリックと黒胡椒でピリッと仕上げました。

中華そば

1,200円

豚の背脂を丁寧に煮込み、コクのあるこってり醤油スープに仕上げました。麺は腰のある特製麺。

濃厚白胡麻担担麺 温/冷

1,300円(ランチ付パックプラン追加:100円)

自家製甘辛肉味噌の辛みと濃厚胡麻ダレの香りが食欲をそそります。

蕎麦又はうどん (ざる/かけ)とミニちらし御膳

1,300円(ランチ付パックプラン追加: 100円)

岐阜県産のそば粉を使用した生蕎麦です。ちらしのネタは仕入れにより変わります。

海老おろし蕎麦・うどん 温/冷

1,200円

海老天を大根おろしでさっぱりとお召し上がりください。

ビーフカレー

1,200円

牛肉の旨味たっぷりの当倶楽部定番のビーフカレーです。

瑞浪ボーノポークのロースカツカレー

1,600円(ランチ付パックプラン追加: 400円)

香ばしく揚げたカツと特製カレーがよく合います。

ピリ辛ナポリタン 東海の味

1,200円(+150円で鉄板焼きに変更)

ガーリックと唐辛子の入った、大人向けのナポリタンです。

瑞浪ボーノポークの手作り焼豚と各務原キムチ

800円

自家製焼豚を各務原キムチと野菜を巻いてサラダ感覚で お召し上がりください。  

ピリ辛トロ手羽先

500円

自家製ダレでじっくり煮込み柔らかく仕上げました。

鰯の丸干し

730円

豊浜産の絶品。ファンが多いです。

愛知県産鰻白焼き

1,700円

一色産の鰻を使用。お好みで山葵をつけて。

丹後産オイルサーディン

730円

丹後産の秀逸品。有馬山椒とともに。

ピリ辛薄揚げ

630円

土岐の名産品。ビールのお供に。一度食べたら、やみつきに。

さきいか磯辺揚げ

500円

青のり風味をまとった天ぷら。ビール・ハイボールにお薦め。

じゃこ天

630円

愛媛県宇和島の名店大山蒲鉾店のじゃこ天。生姜醤油で。

オニオンスライス

450円

醤油またはポン酢でお召し上がりください。

瑞浪ボーノポークの手作り焼餃子

630円

瑞浪ボーノポークとたっぷりの野菜を使用。肉汁あふれるギョーザ!ハーフサイズ(4個)460円

瑞浪ボーノポークの海老入り肉焼売

530円

瑞浪ボーノポーク特有の肉の旨味と脂の甘みが凝縮された自家製焼売です。  

明方ハム

800円

言わずと知れた岐阜県名産品。焼きもできます。

国産牛の白モツ鉄板焼き

1,000円

国産白ホルモンを甘辛ダレで仕上げた一品。

 

ソフトドリンク・ノンアルコール

ソフトドリンク

ウーロン茶400円
コーラ400円
ジンジャーエール400円
カルピス400円
マップルジュースふじ630円
トマトジュース400円
オレンジジュース400円
グレープフルーツジュース400円
レモンスカッシュ500円
梅スカッシュ500円
アイスコーヒー400円
アイスティ(レモン・ミルク)400円
アイスミルク400円
乳酸菌黒酢ドリンク (期間限定4月~10月)560円

ホットドリンク

コーヒー400円
紅茶(レモン・ミルク)400円
ホットミルク400円
カフェオレ450円

ノンアルコールドリンク

アサヒドライゼロ(ノンアルコール)450円
キリン 零ICHI(ノンアルコール)450円
サントリーオールフリー(ノンアルコール)500円

アルコールドリンク

ビール

生ビール(小) 560円 (中) 700円
ひとくち生ビール320円
瓶ビール(中瓶) 700円
レッドアイ560円
シャンディガフ560円

焼酎

麦焼酎「ニッカザ麦焼酎」500円
芋焼酎「金黒25°」500円
芋焼酎「富乃宝山」630円
レモンチューハイ610円
グラスワイン(赤・白)500円

燗酒

「若葉」特別純米(一合) 610円
「小左衛門」特別純米(一合) 610円

冷酒

「若葉」特別純米(300ml瓶) 870円
「小左衛門」純米吟醸(300ml瓶) 930円
「佐吉の里」純米吟醸(一合)940円(二合) 1,850円

ウイスキー

ウイスキー(シングル) 500円(ダブル) 760円
ハイボール(シングル) 500円(ダブル) 760円

洋食Aセット

ソフトドリンク代にトースト・ゆで卵付/アルコール代+250円

トースト・ゆで卵・ドリンク

洋食 Bセット

ソフトドリンク代+200円/アルコール代+360円

ホットケーキ・ドリンク

洋食 Cセット

ソフトドリンク代+300円/アルコール代+550円

トースト・サラダ・玉子料理・ベーコン・ソーセージ・ドリンク

和食セット

ソフトドリンク代+300円/アルコール代+450円

麦ごはん・魚料理・味噌汁・サラダ・とろろ・漬物・ドリンク

飲酒運転防止のため、運転をされるお客様には、アルコール類のご提供をお断りいたします。
又、20歳未満のお客様に関しても、同様にアルコールのご提供は致しかねます。 何卒ご理解・ご協力いただきますようお願い申し上げます。