MENU
ベルフラワーカントリー倶楽部 モーニング・ランチメニュー

Morning &
 Lunch Menu

ベルフラワーカントリー倶楽部 モーニング・ランチメニュー

モーニング・ランチメニュー

ゴルフ談議に花が咲く、やすらぎの空間。落ち着いた雰囲気で、明るく開放的なレストラン。
季節の移ろいを感じる旬の味覚をぜひお愉しみください。

ベルフラワーカントリー倶楽部 グランドメニュー

グランドメニュー

地消地産を心がけた食材を使用し、こだわりの品々を心を込めてご提供しております。

鰻ひつまぶし御膳

2,580円(ランチ付パックプラン追加: 1,200円)

鰻は一色産を使用し木の芽と胡麻を加え、風味をプラス。名古屋名物の「ひつまぶし」です。

うな重とろろ

2,580円(ランチ付パックプラン追加: 1,200円)

鰻にとろろを加えて滋養強壮に。

飛騨牛すき焼き重

2,580円(ランチ付パックプラン追加: 1,200円)

特製のタレに絡めた飛騨牛に温玉を添えて。香りの良い木の芽風味にスタミナ・ボリューム満点です。

飛騨牛ひつまぶし御膳

2,160円 (ランチ付パックプラン追加: 800円)

飛騨牛バージョンでお召し上がりください。

鯛茶漬と旬菜天ぷら御膳

1,630円(ランチ付パックプラン追加: 300円)

三河湾の天然鯛を使用。まずはつまみで。〆にお茶漬けで。

天重と鮪山掛け御膳

1,630円(ランチ付パックプラン追加: 300円)

当社オリジナルの特製タレを使用。さっぱりとお召し上がりいただけます。

18種類具材入り海鮮あんかけ御飯(焼きそば)

1,880円(ランチ付パックプラン追加: 300円)

季節に応じた18種類の具材入り。御飯か焼きそばをお選びいただけます。

葱塩牛タンと麦とろ御飯御膳

1,630円(ランチ付パックプラン追加: 300円)

ヘルシーかつ、スタミナ料理。まずはつまみで、〆にとろろ御飯で。

瑞浪ボーノポークロースカツ御膳

1,520円(ランチ付パックプラン追加: 200円)

瑞浪ボーノポークの美味しさを味わうには、これがおすすめです。

牡蠣フライ御膳

1,420円

広島産大粒のカキフライ。特製タルタルソースでお召し上がりください。

瑞浪ボーノポークあんかけカツ煮御膳

1,630円(ランチ付パックプラン追加: 300円)

瑞浪名物。特製あんかけをかけて風味豊かに。

奥美濃古地鶏とかつまた玉子の親子丼

1,420円

奥美濃古地鶏の希少部位「せせり」を使用。柔らかくジューシーに仕上げました。

飛騨牛ハンバーグフォアグラトリュフソース

2,350円(ランチ付パックプラン追加:1000円)

ロッシーニのハンバーグ版です。トリュフを贅沢に使用したソースで。

大海老フライと飛騨牛ハンバーグ御膳

2,160円(ランチ付パックプラン追加: 800円)

飛騨牛ハンバーグは照り焼きソースで、大海老フライはタルタルソースでお召し上がりください。

ガーリックステーキ(豪州サーロイン)シャリアピンソース

2,160円 (ランチ付パックプラン追加: 800円)

オーストラリア産グレンフェットの赤身を使用。エサは牧草の為、脂身が少なくヘルシーです。

飛騨牛煮込みハンバーグ

1,880円(ランチ付パックプラン追加: 500円)

特製デミグラスソースは東海ならではの八丁味噌ベース。アツアツのうちにお召し上がりください。

瑞浪ボーノポークスタミナステーキ

1,520円(ランチ付パックプラン追加: 200円)

柔らかくジューシーに仕上げました。スタミナ満点の和風ガーリックソースで。

岐阜若鶏のグリルジンジャーソース

1,420円

柔らかくジューシーに仕上げました。特製和風ジンジャーソースで。

飛騨牛カレー

1,630円(ランチ付パックプラン追加: 300円)

飛騨牛を増量し、スパイシーに仕上げました。

シーフードカレー

1,630円(ランチ付パックプラン追加: 300円)

たっぷりの海の幸を加え、風味よくコクのあるカレーに仕上げました。

瑞浪ボーノポークカツカレー

1,520円(ランチ付パックプラン追加: 200円)

香ばしく揚げた瑞浪ボーノポークに特製カレーをかけて。

秋野菜カレー

1,420円

栗やきのこ等、畑の幸・山の幸をふんだんに使用した、秋の味覚がたっぷりのカレーです。

大人のナポリタン

1,420円

ガーリックと唐辛子の入った、大人向けのナポリタンです。

和風明太子焦がしバター

1,420円

温泉玉子入り。有明産のたっぷりの海苔と混ぜてお召し上がりくださいませ。

旬菜天ぷら蕎麦・うどん握り寿司のセット 掛け/ざる

1,630円(ランチ付パックプラン追加: 300円)

鮪といくらの入ったにぎり3貫と蕎麦/うどんの料理長おすすめのお得なセット。

旬菜天ぷらとろろ蕎麦・うどん いくら丼のセット 掛け/ざる

1,630円(ランチ付パックプラン追加: 300円)

たっぷりのいくら丼と蕎麦/うどんの料理長おすすめのお得なセット。

瑞浪ボーノポーク南蛮蕎麦 掛け/ざる

1,420円

瑞浪ボーノポークの旨みたっぷりのつゆでお召し上がりくださいませ。

鴨南蛮蕎麦 掛け/ざる

1,420円

岐阜県産の合鴨、美山バルバリーをメインに使用。旨みたっぷりのつゆでお召し上がりくださいませ。

天ぷら蕎麦・うどん 掛け/ざる

1,420円

海老をメインに季節に応じた魚介と野菜の天ぷらです。

鰊とろろ蕎麦・うどん 掛け/ざる

1,420円

じっくり柔らかく滋味深い味に仕上げた鰊と、とろろのセットです。

台湾風坦々麺

1,420円

さっぱりとピリ辛に仕上げた台湾風。薬膳入り具材とニラをトッピング。

汁なし担々麺

1,420円

特製平打ち麺とタレ、薬膳入りの具材をたっぷりトッピング。よく混ぜてお召し上がりください。

熟成味噌バターコーンラーメン 

1,420円

熟成した北海道産味噌とバター、コーンを使用。寒い日におすすめです。

炙りチャーシュー麺

1,420円

丹精込めて仕上げたチャーシューを香ばしく炙り、たっぷりトッピングしました。

酸辣湯麺 (かつまた玉子)

1,420円

かつまた玉子をふんだんに使用した、ラー油の効いた酸っぱ辛いラーメン。

濃厚魚介豚骨つけ麺(全粒粉麺) あつもり/ひやもり

1,420円

昆布をベースに仕上げた特製つけ麺。あつもり/ひやもりのどちらかを選んでください。

飛騨牛オムライス

1,880円 (ランチ付パックプラン追加: 500円)

飛騨牛A5ランクの最高級部位肩ロースをたっぷりと使用し、和風醤油の和風仕立てで仕上げました。かつまた玉子でふんわりと包んで。

クラブハウスサンド
野菜ポーク/野菜海老カツ/ハーフ&ハーフ

1,420円

瑞浪ボーノポーク使用の野菜ポークカツサンド、特製の海老カツサンド、贅沢に半分ずつのハーフ&ハーフの中からお選びください。

濃厚オマール海老のリングイネ

1,880円 (ランチ付パックプラン追加: 500円)

オマールエビのうま味たっぷりに仕上げたソースです。お好みで熟成チーズをかけて。

飛騨牛ラグーソースのタリアテッレ

1,880円 (ランチ付パックプラン追加: 500円)

飛騨牛をたっぷりと使用した旨みたっぷりのソース。香りを楽しめるトリュフ風味にソースが絡みやすい平打ち麺。

飛騨牛石焼ビビンバ

1,630円(ランチ付パックプラン追加: 300円)

飛騨牛のカルビを使用。各務ヶ原キムチと一緒にお召し上がりください。

瑞浪ボーノポーク石焼ビビンバ

1,420円

瑞浪ボーノポークの肩ロースを使用。各務ヶ原キムチと一緒にお召し上がりください。

握り寿司盛り合わせ

2,160円(ランチ付パックプラン追加: 800円)

近海の旬のにぎり10カンと特製玉子焼き。

ちらし寿司

1,880円(ランチ付パックプラン追加: 500円)

近海の旬のネタを10種。シャリに味がついていますので、そのままお召し上がりいただけます。

飛騨牛おろし蕎麦・うどん 掛け/冷かけ

1,630円(ランチ付パックプラン追加: 300円)

飛騨牛と相性のよい伊勢葱をたっぷりの大根と一緒に。柚子風味。

海老おろし蕎麦・うどん 掛け/冷かけ

1,630円(ランチ付パックプラン追加: 300円)

海老天をたっぷりの大根おろしとともに。

とろろ煮込み蕎麦・うどん(温のみ)

1,420円

スープには「とろろ」のほかに「鶏肉」や「キノコ」と一緒に煮込みました。

とろ湯葉きのこあんかけ蕎麦・うどん

1,420円

なめらかな汲み上げ湯葉と3種のきのこの餡かけをたっぷりと。柚子風味。

鰻白焼き

1,800円

一色産の鰻を使用。お好みで山葵をつけて。

飛騨牛ガーリックステーキ

1,200円

柔らかくてうま味のあるランプ肉を使用。

18種の具材入りミックスピザ

1,000円

季節に応じた18種類の具材入り。熟成チーズとトリュフ風味。

炙りチャーシュー 穂先メンマ

680円

特製タレで長時間煮込んだチャーシューを炙りました。

明宝ハム

870円

言わずと知れた岐阜県名産品。焼きもできます。

瑞浪ボーノポークソーセージ

780円

瑞浪の特産品。鉄板焼き仕立て。

牡蠣フライ

780円

広島産カキフライ。オーガニックソースか特製タルタルソースで。

ハムカツ (チーズ入り)

520円

昭和的な仕立て。ビール・ハイボールにお薦め。

長芋のフリット

520円

ホクホクジューシーな長芋を香ばしく揚げました。

丹後産オイルサーディン

780円

丹後産の秀逸品。有馬山椒とともに。

鰯の丸干し

780円

豊浜産の絶品。ファンが多いです。

瑞浪ボーノポーク焼売

680円

ベルフラワー特製。瑞浪ボーノポークとたっぷりの野菜を使用。

ピリ辛薄揚げ

680円

土岐の名産品。ビールのお供に。一度食べたら、やみつきに。

じゃこ天

680円

愛媛県宇和島の名店大山蒲鉾店のじゃこ天。生姜醤油で。

さきいか磯辺揚げ

520円

青のり風味をまとった天ぷら。ビール・ハイボールにお薦め。

アンチョビキャベツ

520円

たっぷりのキャベツにアンチョビとオリーブオイルを加えて焼き上げました。

トマトスライスと塩麹

520円

塩麹をベースに大葉とオリーブオイルでさっぱりと。

オニオンスライス

450円

温泉玉子をかけて。醤油またはポン酢でお召し上がりください。

ソフトドリンク・ノンアルコール

ソフトドリンク

ホットドリンク

ノンアルコールドリンク

アルコールドリンク

ビール

焼酎

燗酒

冷酒

ウイスキー

洋食Aセット

590円

トースト・ゆで卵・ドリンク

洋食 Bセット

700円

ホットケーキ・ドリンク

洋食 Cセット

910円

トースト・オムレツ・ベーコン・ソーセージ・サラダ・ドリンク

薬膳朝粥セット

800円

お粥・紀州梅・温泉卵・佃煮・じゃこ山椒煮・サラダ・ドリンク

飲酒運転防止のため、運転をされるお客様には、アルコール類のご提供をお断りいたします。
又、20歳未満のお客様に関しても、同様にアルコールのご提供は致しかねます。 何卒ご理解・ご協力いただきますようお願い申し上げます。