MENU
ベルフラワーカントリー倶楽部 partyMENU

Chef Column

シェフコラム

ベルフラワーカントリー倶楽部 partyMENU

中華粥のご試食

中華粥のご試食

こんにちは。

3月より朝食メニューをリニューアル致します。

今回の目玉は料理長の手作り中華粥です。

シャンタンベースのお粥には生湯葉が入っており、とても優しい味です。

胃腸にも負担をかけず栄養を摂ることが出来る為、ゴルフの前におすすめです。

 

朝食のリニューアルに先駆け試食を行います。スタート前に是非レストランにお立寄り下さい。

日程:2月15日(月)、2月23日(火・祝)、3月7日(日)

飲酒運転防止のため、運転をされるお客様には、アルコール類のご提供をお断りいたします。
又、20歳未満のお客様に関しても、同様にアルコールのご提供は致しかねます。 何卒ご理解・ご協力いただきますようお願い申し上げます。