MENU
ベルフラワーカントリー倶楽部 partyMENU

Chef Column

シェフコラム

ベルフラワーカントリー倶楽部 partyMENU

チョコレートパウンドケーキがデザートーメニューに登場

チョコレートパウンドケーキがデザートーメニューに登場

こんにちは!
10月に入り、食欲の秋になりました(^^♪
当倶楽部シェフ自信作のチョコレートパウンドケーキを土産販売しております。
10月15日より、このパウンドケーキを使用したデザートメニューを始めました。
温かいチョコパウンドに冷たいアイスクリーム、チョコとベリーのソースがコラボ!
是非、ホールアウト後はレストランにお立寄り頂き、お楽しみください♪

 

 

飲酒運転防止のため、運転をされるお客様には、アルコール類のご提供をお断りいたします。
又、20歳未満のお客様に関しても、同様にアルコールのご提供は致しかねます。 何卒ご理解・ご協力いただきますようお願い申し上げます。